LA GINESTRA, PASTA FRESCA SURGELATA

“Il freddo è l’unico conservante naturale di cui l’essere umano dispone, per questo lo abbiamo scelto” (La Ginestra)

LA GINESTRA, PASTA FRESCA SURGELATA

Il pastificio “La Ginestra” produce pasta ripiena (32 tipi), non ripiena (15 tipi) e gnocchi e chicche (6 tipi). Ravioloni, trofie, tagliolini, tondelli, gnocchi alle ortiche sono solo alcuni esempi di una scelta gourmet di primo livello basata sulla tradizione ligure e italiana.

I prodotti si distinguono per la sfoglia sottile, adatta alle esigenze della cucina veloce e di qualità. Tutta la filiera produttiva, dal ricevimento delle materie prime alla consegna al cliente, segue standard e controlli rigorosi, per assicurare un prodotto sempre impeccabile.

Nella selezione delle materie prime si pone particolare attenzione alla provenienza delle farine e dei prodotti come le verdure e la carne bovina e suina. Non vengono aggiunti conservanti perché la surgelazione permette di mantenere inalterate, per oltre12 mesi, tutte le qualità organolettiche (odore, sapore, colore) e nutrizionali del prodotto.